HIKKAplay1 year agoподарки Кто то может подсказать почему не могу подарить скин другу? (при выборе скина даже нет кнопки подарок)
HIKKAplay to Aledreon1 year agoТолько кейсы могу подарить, (Точнее скажу хотел подарить скин на рейф "Воидволкер" щас в магазине есть)Aledreon to HIKKAplay1 year ago@HIKKAplay Возможно скины не дарятся.
HIKKAplay to Aledreon1 year agoТолько кейсы могу подарить, (Точнее скажу хотел подарить скин на рейф "Воидволкер" щас в магазине есть)
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 minutes ago12,838 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 minutes ago12,838 Posts
Recent DiscussionsСлучайно приобрел за осколки реликвии apex legends случайно приобрел ножик за осколки реликвии хотел посмотреть на него он приобрелся не было подтверждение что приобретаю данную покупку Хочу вернуть осколки так как данная покупка была совершена ошиб...Проблема с загрузкой в матчи Поиграть получается только раз в несколько матчей. Игра выдаёт ошибки code:leaf и code:net. Варп не работает, пробовал всячески настраивать запрет - тоже ничего не помогает. Что можно сделать в такой...Apex Через раз работает w в чем может быть причина ? Кто сталкивался ? В чате работает Покупка внутриигровой валюты в Украинском регионе После попытки купить Apex coins через Steam клиент, происходит ошибка и транзакция не обрабатывается до конца. Я связался с поддержкой Steam и EA и выяснилось что некоторые регионы Украины являются з...Привязал EA сбросилась учетка в стиме Здравствуйте,решил задонатить в игру,пришлось привязать EA,после привязки EA весь прогресс в стиме пропал,можно ли как-то отвязать EA не ждав полгода,и поможет ли это вернуть прогресс в стиме?