HIKKAplay1 year agoподарки Кто то может подсказать почему не могу подарить скин другу? (при выборе скина даже нет кнопки подарок)
HIKKAplay to Aledreon1 year agoТолько кейсы могу подарить, (Точнее скажу хотел подарить скин на рейф "Воидволкер" щас в магазине есть)
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago12,788 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago12,788 Posts
Recent DiscussionsДЛЯ ВСЕХ У КОГО НЕ ЗАХОДИТ В АПЕКС ЧЕРЕЗ EA APP НА ПК, ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! Итак, хотел бы поговорить по поводу всем надоевшей проблемы. Не можете войти в апекс? Есть решение! (конечно возможно у кого то не получится но все же) гномики из офиса на три буквы что-то там надела...Не заходит в апекс на пс 5 После захода черный экран потом пишет ошибка[code:net] Apex зависает намертво вместе с WIndows Недавно начал играть в Apex, уже успел наиграть 60 часов. Всё было нормально, игра тянула в 40 фпс на минимальных. Примперно 5 дней назад у меня первый раз зависла игра. Экран перестаёт обновляться, ...Apex Legends на xbox one x время подключения к серверу истекло Apex Legends на xbox one x в аккаунт заходит. а в игру долгая загрузка и пишет время подключения к серверу истекло. Уже второй меся такая проблема. Не запускается Apex в России. Чёрный экран и всё. Я понимаю что не один такой пишу, но написать нужно. Ждать патча или что делать?)