Forum Discussion

ogmnfg's avatar
3 years ago
Solved

Поддержка античита слоя совместимости Proton и ядра Linux.

Всем привет!

Не так давно я получил перманентный бан за читы, хотя я всегда играл без читов и ума не мог приложить, за что же так со мной поступили. В тот период времени, как меня забанили, я играл через клиент Steam (плюс слой совместимости Proton, без него игру просто не запустить) на Linux дистрибутиве (неважно на каком, суть в том, что само ядро Linux), вообще ни о чём даже не подозревая. И только после разбана я узнал, что оказывается античит банит за это...

Хотел бы поинтересоваться, будет ли в будущем поддержка античита протона и линукса? Стоит ли вообще этого ждать и надеяться? Ведутся ли сейчас работы в этом направлении?

• @ogmnfg Здравствуйте! С этим вопросом нужно обращаться к [easy.ac], это они занимаются разработкой античита, не EA.

1 Reply

• @ogmnfg Здравствуйте! С этим вопросом нужно обращаться к [easy.ac], это они занимаются разработкой античита, не EA.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 10 hours ago