Forum Discussion

2nd_child14081's avatar
5 years ago
Solved

Подключение к серверам apex

После использования впн (не в игре) я не могу её запустить, у меня теперь ни ориджин ни сайт ea ничего из перечисленного без впн не работает. Я запускаю игру и у меня бесконечная загрузка даже сервер...
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago

@2nd_child14081

Ответ дайте в лс, я вам отвечу

Попробуйте пост 60
    там где-если не помогло или не разобрались,полный снос драйверов адаптера.

В вашем соеденении адаптера, могут переназначения быть.или прописка в реестре

если и это не поможет.

Можете переустанавливать систему?
    1. Чтоб полностью исключить,все ошибки с софтом и программами(нужно переустановить windows)
    и обновить все драйвера. (проги для удаления ошибок,не советую)

если и это не поможет
    2.Тогда путь к вашему провайдеру (почему после всего?так будет проще всего доказать,что у вас всё в порядке)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,335 PostsLatest Activity: 2 hours ago