Forum Discussion

LiNBERGOD's avatar
12 months ago
Solved

Подключения

Доброго времени суток, у меня следующая проблема. Мой аккаунт был подвержен взлому, ничего не испортили, я зашел и сменил пароль. НО, мне привязали левую учетку стим и я не могу ее отвязать, на сайте EA в подключениях нет его, но когда хочу привязать свой стим, пишет что уже привязан аккаунт. Что делать?

5 Replies

• У меня в этом и проблема, мое сообщение игнорируют и закрывают. Хотя это больше похоже на баг, потому что выглядит это следующим образом 

• Если Вы могли бы помочь мне создать корректный тикет для решения проблемы, было бы прекрасно, потому что я действительно не понимаю как это сделать правильно. Все эти статьи мною прочитаны множество раз, в итоге я имею 2 закрытых тикета. На один из них я ждал ответа полтора дня в итоге его просто закрыли.

• Доброго времени суток! Проблема актуальна.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    @LiNBERGOD Мы не имеем доступа к вашим данным. Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки, поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы.

В общем могу скачать, что если отвязали Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,489 PostsLatest Activity: 60 minutes ago