Forum Discussion

Zhenevskiy's avatar
7 years ago
Solved

Полный экран и пользовательское разрешение

Использую пользовательское разрешение для увеличения герцовки монитора. ( 1920х1080 , 74 герца). Штатно монитор работает на 60 герцах.

При 74 герцах игра отказывается работать в полноэкранном режиме, только в окне.

Как можно это пофиксить?

• не знаю почему, но вчера всё заработало..

молча перевёлся в полный экран без каких-либо вопросов..

9 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

Пробовали через параметры запуска исправлять?

-refresh и -full

• пробовал -refresh 74 и -fullscreen
    безрезультатно, в настройках получается выбрать либо окно, либо окно без рамки..

очень хотелось бы решить эту проблему, ибо увеличение на 25% герцовки все-таки ощущается..

• Я не понял две вещи:
    - монитор то поддерживает эти герцы? Если он работает на 60, то как он может разогнаться до 74?
    -чем вас не устраивает режим "в окне без рамок"?
  • -монитор то поддерживает эти герцы? Если он работает на 60, то как он может разогнаться до 74?

поддерживает, принудительно через панель управления. проверку в тестах проходит, 74 герца есть.

-чем вас не устраивает режим "в окне без рамок"?

на сколько я знаю в окне без рамок производительность хуже, чем в полноэкранном режиме. по крайней мере раньше так всегда было..

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Не соглашусь по поводу "в окне без рамок" ))
    Это очень ситуативно. К примеру, в батле играю, в основном, в этом режиме, ибо он решает ряд проблем.
    Вы пробуйте.
  • Ок, сегодня попробую сравнить фпс в одинаковых сценах в обучении в полноэкранном и окне. Спасибо за мнение!

• не знаю почему, но вчера всё заработало..

молча перевёлся в полный экран без каких-либо вопросов..

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Возможно, нужен был драйвер для монитора и, возможно, система его сама скачала.
  • FPS APEX значительно ниже в окне без рамок по сравнению с полноэкранкой, но в полноэкранке сталкивался с лагами звукового сопровождения и лечилось это понижением нагрузки, путем выставления адаптивной синхронизации.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,511 PostsLatest Activity: 3 hours ago