Forum Discussion

MILYCH999's avatar
24 days ago

Получил бан,помогите разобраться

Вечером сидел тестил новый геймпад nacon v3 ,   на полигоне,потом пошел спать так как вставать на работу,на следущий вечер вернулся с работы захожу и вижу что бан,бан получил первый раз за всю историю апекс,это мой первый и единственный аккаунт,на нем было сыгранно много игр,так же приобретение ценностей,в ранкед я не играю почти,потому что нету друзей в игре,играю соло,ну до золота максимум дальше не тяну,по стате моей видно что я не спец игрок,играю как могу,дай бог одну победу сделать за часа 4 игры,сторонних программ и так далее нету,у меня голый ПК,только апекс,стим и ea,не какого письма у меня не было за что я получил бан,в поддержке мне отвечает робот что якобы сделали проверку и что ограничение не снимут,а что я такого натворил что меня взяли и послали далеко....как играть теперь ?щас я создам допустим новый аккаунт,вложу туда время и денег,а потом меня пошлют далеко и надолго?помогите пожалуйста разобраться в чем дело 

2 Replies

• MILYCH999's avatar
    MILYCH999
    24 days ago

Просто получил бан даже не знаю за что,говорят письмо должно прийти,а письма нету у меня не какого,ну щас сделаешь новый аккаунт потратить время и деньги а потом так же получишь бан и все,такое чувство что меня забанили что я не кого убить не мог 

• MILYCH999​ 

Здравствуйте 
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Но как показывает статистика:Шанс один из ста

Тема не для обсуждения на игровом форуме.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,397 PostsLatest Activity: 7 days ago