4 months ago
Получил бан без причины
Здравствуйте я получил блокировку аккаунта APEX не поинимая как и за что.В разделе причины блокировок ничего не написано.Оспаривал свой бан ответа нету.Пытался сам разобратся из за чего мог прилететь...
Я как то тоже получил бан якобы за использование читов (хотя я их не использовал), я начал спамить им каждый день в поддержку и в итоге они сняли бан
Можешь рассказать что ты делал подробнее, пожалуйста, какие письма писал, с какой переодичностью и смыслу
это было где то год назад, писал им на почту (ее уже не помню, но найти не составит труда), писал каждый раз как приходил отказ, и писал одно и тоже, они сперва говорили что не будут нечего пересматривать, типа забанили по справедливости за читы (хотя я их не использовал), а потом через какое то время бан сняли, я думаю банит не прям чел а система автоматом, возможно и тебя так же забанили, и бан я думаю тоже сняли автоматом так как ошибка произошла, хотя на форумах мне писали что такие баны не снимают
То есть по факту нужно просто постоянно писать письма после отказа, и все? А важно ли содержание письма, нужно ли писать свой айпи и так далее, ты сильно запаривался над письмами, ну и я как понимаю у тебя тоже был перманентный бан?
ты прям вселил надежду, что такие баны можно снять, спасибо
Если бы ты нашел скрин хотя бы одного письма было бы супер, и ты писал на Английском или на русском?