4 months ago
Получил бан без причины
Здравствуйте я получил блокировку аккаунта APEX не поинимая как и за что.В разделе причины блокировок ничего не написано.Оспаривал свой бан ответа нету.Пытался сам разобратся из за чего мог прилететь...
это было где то год назад, писал им на почту (ее уже не помню, но найти не составит труда), писал каждый раз как приходил отказ, и писал одно и тоже, они сперва говорили что не будут нечего пересматривать, типа забанили по справедливости за читы (хотя я их не использовал), а потом через какое то время бан сняли, я думаю банит не прям чел а система автоматом, возможно и тебя так же забанили, и бан я думаю тоже сняли автоматом так как ошибка произошла, хотя на форумах мне писали что такие баны не снимают
То есть по факту нужно просто постоянно писать письма после отказа, и все? А важно ли содержание письма, нужно ли писать свой айпи и так далее, ты сильно запаривался над письмами, ну и я как понимаю у тебя тоже был перманентный бан?
ты прям вселил надежду, что такие баны можно снять, спасибо
Если бы ты нашел скрин хотя бы одного письма было бы супер, и ты писал на Английском или на русском?