Forum Discussion

Katadenol_'s avatar
5 years ago
Solved

Помогите не могу зайти, вылетает из лобби

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1050ti Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Katadenol_
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? не могу играть
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? не могу зайти
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню как только захожу в лобби
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. вылетает (ошибку не показывает)
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 45 примерно
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 04.12.20
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? вылетает
Что должно происходить? доступ в игре
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я точно не знаю она просто появилась но исправить никак не удалось

Помогите!!!

я заходил в игру без проблем

а потом он начал выкидывать меня из лобби игры

все перепробовал

не помогает

• @Katadenol_
    Выполните по номерам

1.закройте Origin -Steam
    диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры
    C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex удалите папку Apex

Зайдите в игру,проверьте

2.закройте Origin -Steam

Очистить папку с кешем игры

Шаг 1: Закройте игру и приложение Origin. Лучше выходить из игры из системного трея в правом нижнем углу.
    Шаг 2: Теперь нажмите кнопку Win + R, чтобы запустить RUN. В поле ввода введите %ProgramData%/Origin и нажмите кнопку ОК.
    Шаг 3: Откроется папка Origin, которая содержит множество подпапок. Чтобы очистить кэш, удалите все папки, кроме LocalContent.
    Шаг 4: Теперь снова выполните шаг 1. Это означает, что надо нажать кнопки Win + R, чтобы запустить RUN.
    Шаг 5: — Введите %AppData% и нажмите кнопку ОК. Теперь вы будете в AppData / Roaming Folder. Просто вернитесь назад, и вы увидите папку с именем «Local».
    Шаг 6: Откройте Local Folder, и вы увидите папку с именем Origin. Удалите исходную папку.

Сделайте перезагрузку компа
    Зайдите в игру,проверьте

Антивирусник,дополнительно установлен?
    Если да,то удалите и перезагрузите комп,проверьте игру

сделайте

отчёт MSInfoотчёт DxDiag 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

9 Replies

• @Katadenol_
    Может помочь, отключение вертикальной синхронизации.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Katadenol_
    В лобби,шестерёнка-настройка >видео,пункт V-Sync отключить и внизу потвердить

• Katadenol_'s avatar
    Katadenol_
    5 years ago

я не успеваю даже в лобби зайти((

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Katadenol_
    Давайте разбираться,программная или аппаратная проблема.

Опишите что пробывали сделать,чтоб повторно не советовать

Откройте Origin на вашем ПК.
    Нажмите Библиотека игр на левой панели, затем выберите Apex Legends.
    На экране Apex Legends нажмите на значок шестеренки настроек прямо под кнопкой играть.
    Выберите восстановить из списка параметров в настройках.
    Подождите, пока процесс восстановления закончится. Как только это будет сделано, перезагрузите компьютер.

Запустите Steam.
    Нажмите правой кнопкой мыши на "Apex" в библиотеке и выберите "Свойства".
    Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…".
    Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.

В папке с игрой на файлах «r5apex.exe»
    ПКМ/Свойства/Совместимость/”Отключить оптимизацию во весь экран” и “Запускать программу от имени администратора”.

• Katadenol_'s avatar
    Katadenol_
    5 years ago

я перепробовал всё

переустановил со стима в ориджн

и обратно

сделал то что вы сказали

переустановил античит

поставил виндовс 10

обновления поставил все

стоит у меня процессор от интел i7

и видюха 1050ti

обновил драйвера на видюхе

обновил и почистил прогами пк

вписывал коды

сделал и перепробовал всё

надеюсь ваш совет

мне обязательно поможет

спасибо за помощь) 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Katadenol_
    Выполните по номерам

1.закройте Origin -Steam
    диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры
    C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex удалите папку Apex

Зайдите в игру,проверьте

2.закройте Origin -Steam

Очистить папку с кешем игры

Шаг 1: Закройте игру и приложение Origin. Лучше выходить из игры из системного трея в правом нижнем углу.
    Шаг 2: Теперь нажмите кнопку Win + R, чтобы запустить RUN. В поле ввода введите %ProgramData%/Origin и нажмите кнопку ОК.
    Шаг 3: Откроется папка Origin, которая содержит множество подпапок. Чтобы очистить кэш, удалите все папки, кроме LocalContent.
    Шаг 4: Теперь снова выполните шаг 1. Это означает, что надо нажать кнопки Win + R, чтобы запустить RUN.
    Шаг 5: — Введите %AppData% и нажмите кнопку ОК. Теперь вы будете в AppData / Roaming Folder. Просто вернитесь назад, и вы увидите папку с именем «Local».
    Шаг 6: Откройте Local Folder, и вы увидите папку с именем Origin. Удалите исходную папку.

Сделайте перезагрузку компа
    Зайдите в игру,проверьте

Антивирусник,дополнительно установлен?
    Если да,то удалите и перезагрузите комп,проверьте игру

сделайте

отчёт MSInfoотчёт DxDiag 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@AkamaiGG
    У вас такая проблема? не все советы помогают всем.

иногда то что подходит одному,не подходит к другому.
    Опишите свою ситуацию и что делали.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 3 hours ago