Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 minutes ago12,939 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 minutes ago12,939 Posts
Recent DiscussionsОшибка при в ходе в игру через ПК Steam При в ходе с компьютера через Staem в игру APEX of Legends выдаёт ошибку игра не запускается Gift Apex Coins code | Монеты Apex season 29 У меня был подарочный код на 1000 apex coins, я его активировал через EA App, в разделе "+Активировать код", написало, что код успешно активирован, довольный я скорее же захожу в игру и вижу, что на ...Crash report Handler После 5-15 минут игры, в рандомный момент, игру начинает крашить. Помогите понять в чем дело, много вещей перепробовал Слабая нагрузка CPU и GPU Во время матча нагрузка на CPU и GPU лишь 35-45%, как исправить это? Характеристики пк: GPU: RTX 5060 CPU: i5-14400f RAM: 16 gb 2666 SSD: 960 gb Потеря прогресса Здравствуйте, я хотел бы попросить о помощи. В 2024 году я отвязал свой аккаунт Apex Legends и потерял весь свой прогресс. Когда я снова привязал аккаунт, прогресс не восстановился. Служба поддержки ...