Forum Discussion

satana20048's avatar
4 years ago

После взлома не могу играть в APEX

После взлома не могу играть в APEX, захожу в игру, все нормально, только подключаюсь к лобби, вылетает игра. С другого аккаунта таких проблем нет. Очень не хочу терять свой основной акк.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @satana20048 

После взлома вы восстановили безопасность вашей учётной записи? Двойную аутентификацию установили?

Какие-то письма о блокировках на почту не приходили?

• @EA_Yafo Если бы я ещё знала, как это сделать) Я говорю про взлом самой игры, а не моей учетной записи) Проблема осталась до сих пор, игру заново переустанавливала) Очень обидно, конечно
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

@satana20048 Вы пробовали делать Восстановление файлов игры через вашу платформу, на которой вы играете?

• Да, пробовала. В итоге сегодня попробовала зайти в свой аккаунт через другой компьютер, все отлично работает
    С моего ПК именно мой аккаунт зависает при входе в лобби и выключается без ошибки, с другими аккаунтами стим с моего ПК все нормально
    Помогло создать на ПК новую учетную запись Windows, там все нормально
    Просто в любом случае не совсем понятно в чем  проблема)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 16 minutes ago