Forum Discussion

GuryanVadim's avatar
2 months ago
Solved

Постоянная инициализация на экране при запуске игры Apex. На ps5

Уже не первый день воюю с этой проблемой. Не могу зайти не на один сервер. Везде пишет инициализация. После чего вылазиет что невозможно подключиться к серверам ЕА. Уже перезапускал маршрутизатор. Менял IP. Менял через провайдера. Прогонял сеть на наличие ограничений. Проверяли на скорось. Меняли роутер. И всё бестолку. Может кто знает как это исправить? 

И не подскажите как запросить от APEX данные на IP. На проверку серверов? И на ограничения?. 

Буду благодарен за помощь💪

• Были такие проблемы. Решил сменой провайдера теперь всё работает как часы.

5 Replies

• Вариант тебе попробовать смену днс на роутере
    Насколько я поняла, то в РФ айпишники амазона находятся в блэклисте и проще всего обходят это добро через изменения айпи листа на пк в запрете, но вот с консолями немного незадача...

• sergkosiak's avatar
    sergkosiak
    Seasoned Novice
    2 months ago

Были такие проблемы. Решил сменой провайдера теперь всё работает как часы.

• Подскажите на какой провайдере в рф можно обойти эту проблему , я сижу на Ростелекоме и у меня бесконечная инициализация чтобы я не делал , остальные игры работают нормально

• На моем провайдере(Дом.ру) больше работает чем нет. В ТП провайдера написали прямо, что ситуация с серверами ЕА аналогична ситуации с ютуб. Сначала заблочат на одних провайдерах, а потом и на остальных. А по провайдерам: на Билайне тоже периодически не работает, на Ростелекоме максимально стабильно.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,585 PostsLatest Activity: 33 minutes ago