Forum Discussion

excells_0's avatar
5 years ago
Solved

Постоянная подгрузка текстур начинает мне надоедать.

Я не знаю почему до сих пор не пофиксили баг с плохим качеством текстур. У меня стоят высокие настройки графики, но игра почему-то подгружает их перед началом матча и в других местах тоже. У меня хор...
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago

@excells_0
    Так вы не выполнили ни одного данного совета.
    Можете думать,что проблема на стороне игры,так легче и делать ничего не надо.
    У меня нет проблем с игрой.

А если у вас хороший комп,то тоже не должно быть проблем(значит не всё хорошо)

Подгрузка текстур и фризы
    1.проблема с ОЗУ
    2.проблема с HDD
    3.перегрев(CPU,GPU)
    4.БП имеет просадки.

В других играх нет никаких проблем с этим.

Другие игры>просто не интериссуют.🙂

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 9 hours ago