Постоянно всплывает уведомление о непрочитанном элементе косметики на легедах.
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 3060 TI
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? glarlex
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. MSI Afterburner
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В меню Легенд
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ошибка проявляется каждый раз при возвращении в лобби, будь то перезапуск игры или выход из матча
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Около 2000
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Возвращение в лобби, в любом его виде
Что должно происходить? Не должен появляется значок показывающий что у меня есть непрочитанные элементы косметики на персонажах
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? У моих друзей такого нету, видимо это редкая ошибка
В начале 18-го сезона мне, как и всем игрокам, дали эмблему которая показывает категорию рейтингового сезона 17. На всех персонажах появился красный треугольник, показывающий что на легенду есть какое-то украшение которое я не прочитал. Открываю любую легенду, смотрю на эту эмблемку, уведомление о непрочитанных элементах косметики пропадает, как и должно быть, но стоит мне перезапустить игру или начать матч, по возвращению в лобби у меня опять на всех легендах висит красный треугольник и опять эта эмблема показывается как непрочитанная. На игровой процесс это вообще никак не влияет, просто очень не удобно и не понятно становится на какую легенду что мне выпало, так как уведомление у меня висит на всех легендах. Можно ли это как-то решить или терпеть в надежде на изменение?