2 years ago
Постоянно высокий пинг
Что делать, если заходишь в апекс а у тебя пингует, ФПС нормальный, интернет тоже прекрасный, сервер при заходе выбирает Франкфурт и пишет что там Пинг 62-92, а на полигоне Пинг скачет от 98-500, но ...
Чистую загрузку пробовал не помогает. Насчёт другого мобильного оператора как выдастся возможность попробую. Хотя не думаю что поможет, но и на том хоть спасибо.
Здравствуйте, смогли решить проблему ? Просто у меня точно такая же проблема. Раньше играл на японских серверах правда использовал для этого программу Exit Lag, и благодаря ней у меня пинг в игре был 30-40. Сейчас же программа не спасает. Захожу в игру и при выборе сервера показывает пинг 30-40. В самом же лобби игры пинг показывает 150+. И в в игре пинг доходит до 200. Вообщем тоже не знаю что делать, началось с конца ноября 2023 года.
Да, у нас с тобой ситауация схожа. Только я играл на Европе и без программ, а всё остальное как ты и описал, временной период когда проблемы начались тоже схож. К сожалению я чего-то дельного как пофиксить не нашёл. Да и в конечном итоге исходя из этой ветки ответов - это скорее всего техническая проблема EA/Respawn и как теперь играть и с кого ещё спрашивать почему так вообще без понятия...
Есть тенденция, пинг повышается при очень резком всплеске сетевой активности, во время матча, такой активности нет, по этой причине не лагает. Как это решить?
Если проблема еще актуальна, то напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона.
да проблема актуальна началась где то два месяца назад! я из казахстана петропавловск оператор есиль нэт! играю на европе пинг от 70 до 90 было нормально! но сейчас же в центре данных пинг 80 на европе! в игре и лоби до 300 мл бывает потери пакетов и лагает и дергает все! и еще все красные значки ловлю! в кс варфейс играю волорант там норм все! тока апекс стал барахлить
Да все это я делал, нет результатов.
посмотрите что можете сказать что тут видно
@kobabzik
Здравствуйте
У вас и вашего провайдера всё в порядке.Возможно «esilnet.kz» работает с китайскими партнёрами.
Трассировка маршрута идёт через Китай (закрыты Российские провайдеры). Отсюда и высокий пинг.
Мобильный интернет от esilnet.kz или другой поставщик?
Если другой, то через моб связь зайти в игру,проверить игру и пинг
Или проверьте у знакомого,соседа, с другим поставщиком связи.
Такая же проблема. Началось все с запуском 20 сезона. При входе в лоби и при смене карты в лоби пинг до 200, в начале катки пинг до 180-200, потом начинает падать до 80, потом снова взлетает и снова падает, все красные значки также присутствуют. Постоянно фризы, лаги, зависания, дергание и т.д. и т.п.
Перепробовал все советы, все руководства по снижению пинга, ничего не помогло.
Раньше игра была не совсем стабильна, с 20 сезоном стало в разы хуже.