Forum Discussion

Soqujkeeeeeeeee's avatar
6 years ago
Solved

Постоянные разрывы соединения

Живу в Москве, играю на франкфурт 1 или 2, все сезоны было все ОК, только крайне редко были проблемы с соединением и то это было из за серверов апекс. Но с 5 сезона начались адовые лаги в каждой катке, проверяю пинг - так же 35-40, как и был, сам интернет не тормозит, на спидтесте все ОК. Может дело в серваках подумал я? Но нет, играю с друзьями и у них все идеально идет. В чем может быть причина? Кабель напрямую к компу, без роутера. Может дело в портах каких? Я хз че делать

• Попробуй выполнить восстановление данных игры в origin, моему другу помогло. У него тоже постоянно вылетало.

10 Replies

• Alusar48's avatar
    Alusar48
    6 years ago

Ну а банально попробовать поиграть на других серверах пробовали? 

Не советую доверять счетчику пинга в самой игре. Можно найти айпишники серверов и выполнить команду tracert в консоли, тогда точно будет ясно в какой точке теряются пакеты.

• @Alusar48 Пробовал, ничего не меняется +- одно и тоже. Я все таки думаю, что проблемы с моей стороны, но в чем именно я хз. Скорость отличная...
    "Можно найти айпишники серверов и выполнить команду tracert в консоли, тогда точно будет ясно в какой точке теряются пакеты." можно поподробнее?
  • Soqujkeeeeeeeee's avatar
    Soqujkeeeeeeeee
    6 years ago

как консоль то открыть? если только через параметры запуска или в конфиге. Такую консоль как в кс допустим, нельзя же открыть?

• Нажать комбинацию Win+R, в поле написать CMD, нажать Entr.

В самой консоли набрать tracert 2.22.222.222 (и нажать Entr, вместо 2,222 и тд вписать айпишник адреса сервера, тут помочь не могу, не помню где находил. Нужно гуглить)

• Alusar48's avatar
    Alusar48
    6 years ago

Спасибо конечно, я тронут, но помощь нужна не мне =) 

• У меня всё тоже самое что и у тебя((( Живу в подмосковъе,провайдер стк.Интернет работает стабильно а вот апекс после обновы не узнать(((

• Попробуй выполнить восстановление данных игры в origin, моему другу помогло. У него тоже постоянно вылетало.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день! 

Всем спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,511 PostsLatest Activity: 48 minutes ago