Forum Discussion
Еще кучу всего перепробовал и ничего из этого не помогло. Похоже, дело в оптимизации игры под эту карту, хотя странно, что до какой то обновы все было хорошо, да и в тестах на ютубе старых все нормально. Сомневаюсь, что стоит ждать от Respawn чего-либо, кроме новых скинов(
Совет,удалён(нет изменений)
- 5 years ago
Лжете насчет "игнора советов". Если вы мне что-то советовали в ЛС, то я к вашим советам ПРИСЛУШИВАЛСЯ и о результатах проверки отписывал дополнительно. Могу предоставить скриншоты, что просили предоставить - то я и предоставлял.
- 5 years ago
@o1pwerпопробуй зайти на другие сервера для сравнения. К примеру на тех, где пинг гораздо выше. Я вот к примеру страдаю от произвольных лагов в катке на серверах, где у меня пинг 45-50 Франкфурты, Амстердам, Бельгии, Лондон. Пошел по совету человека в Бахрейн где у меня пинг 168 и как же я был удивлен, что почему-то я точно попадаю даже с нелюбимого вингмана, каждый выстрел отлично регается и никаких лагов и слоумо нет. Один минус - сервак пустой. Чтоб зайти в катку надо пару минут ждать. Вот попробуй сам и тогда будет ясно в чем проблема. Сегодня играл на Нью-Йорке с пингом 120. Потом перезаходил обратно на Бельгию с 45. И вот чето все хуже там где пинг ниже. Потому что серваки переполнены и лагают когда им вздумается. Меня даже так порой кикает с надписью сервер переполнен... Ну норм...
- 5 years ago
Да пробовал уже менять сервера на днях - ничего это не дает, да и в апекс уже пропало желание играть, никто ничего фиксить не будет все равно, им не пофиг только на скины(
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago