Forum Discussion

W1LD_North's avatar
3 days ago

Потери пакетов/Packet loss

Сразу к сути дела,возможно кто-то тоже столкнулся с чем-то подобным, 3 мес назад +- я вернулся в апекс,и обратил внимание что начались скачки пинга жесткие(был 60-70) стал  (до 200-300) но проблем со стороны потери пракетов на графике фпс не было показано, потом я удалил игру из Steam и установил в EA app и там уже график показал что есть потери пакетов,как понять откуда они идут и устранить это? Я уже попробовал все эти способы что указаны в EA support но они не помогли

6 Replies

• W1LD_North   Обычно высокий пинг у тех кто играет на японских серверах. Гугл днс тут вряд-ли поможет, если только попробовать OpenDNS Home    208.67.222.222 208.67.220.220

• Этот способ немного припабивил пинг)))) он стал 500-600

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

W1LD_North

Проблемы высокого пинга и потери пакетов в Apex Legends могут быть из-за факторов вашего подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

• W1LD_North's avatar
    W1LD_North
    2 days ago

Попробовал все, что было указано, и удалил игру из Steam и установил через EA app, в EA фпс трекер стал показывать потери пакетов 70 стабильных как бы не смешно это звучало

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

W1LD_North

Проблемы высокого пинга и потери пакетов в Apex Legends могут быть из-за факторов подключения. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Проверьте с этими днс адресами: 94.140.14.14 94.140.15.15

77.88.8.8  77.88.8.1

1.1.1.1  1.0.0.1

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,072 PostsLatest Activity: 2 hours ago