Forum Discussion
6 years ago
@GreevimTE трассировка нормальная. Лично я никаких проблем не вижу.
На каком сервере играешь?
Пробовал менять сервер вручную?
ДНС пробовал от гугла, или другие прописать вручную? Роутер банально перезагружал? Какой роутер?
На каком сервере играешь?
Пробовал менять сервер вручную?
ДНС пробовал от гугла, или другие прописать вручную? Роутер банально перезагружал? Какой роутер?
- 6 years ago"На каком сервере играешь?"
@Saim0nyz хороший вопрос. А как узнать-то на каком играю? Выбор датацентра при старте игры не оказывает вообще никакого влияния на то, куда меня закидывает в матче.
А вообще, у меня почти такая же проблема иногда встречается. Где-то одна из 5-7 игр проходит по такому же сценарию, как у автора темы + красная линия с точками. Спустя 5 минут плаванья в киселе (иначе такого рода перемещения назвать трудно) становится лучше и отпускает. Красные индикаторы пропадают.
Сервера у EA находятся в какой-то дыре (иначе этого не объяснить). У меня друг, любитель FIFA на PS4, тоже негодует, что такая большая компания как EA на протяжении многих лет не может сделать качественный коннект к своим серверам. Играем в фифу только с друзьями за одной PS4. Онлайн там тоже неиграбельный из года в год из-за задержек и лагов.
Никак это пока не исправить. Нужно подождать до осени, когда Apex перенесут в Стим, сделают кроссплей и поставят сервера в России.- 6 years ago@Trinity_c0r3 Влияет на то, на каком сервере будешь играть именно ты, а так же на твой пинг. Естественно если присоединишься к другу, то будет его сервер.
Апекс не перенесут в стим, а всего лишь сделают доступным запуск игры от туда, и это никак не спасёт ситуацию, так как по прежнему будет требоваться для запуска Ориджин, и сервера останутся так же ЕА.
На пинг никак не повлияет запуск в стиме вообще.
Серверов в России не будет, никогда, уже сто раз говорили, даже сами разработчики. Вините во всем политику России.- 6 years ago@Saim0nyz покажи пост разработчика о том, что серверов в россии никогда не будет.
- 6 years ago@Saim0nyz 1.Бельгия, Франкфурт, Амстердам.
2. Пробовал.
3.DNS у меня уже был в ручную, но я поменял альтернативный на google.
4. Соединение у меня через кабель.- 6 years ago@GreevimTE Ну про кабель понятно, у тебя вообще прям кабель провайдера напрямую в комп воткнут?* Или всё таки стоит роутер, а от него уже кабель в комп?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 17 hours ago