Forum Discussion
5 years ago
"На каком сервере играешь?"
@Saim0nyz хороший вопрос. А как узнать-то на каком играю? Выбор датацентра при старте игры не оказывает вообще никакого влияния на то, куда меня закидывает в матче.
А вообще, у меня почти такая же проблема иногда встречается. Где-то одна из 5-7 игр проходит по такому же сценарию, как у автора темы + красная линия с точками. Спустя 5 минут плаванья в киселе (иначе такого рода перемещения назвать трудно) становится лучше и отпускает. Красные индикаторы пропадают.
Сервера у EA находятся в какой-то дыре (иначе этого не объяснить). У меня друг, любитель FIFA на PS4, тоже негодует, что такая большая компания как EA на протяжении многих лет не может сделать качественный коннект к своим серверам. Играем в фифу только с друзьями за одной PS4. Онлайн там тоже неиграбельный из года в год из-за задержек и лагов.
Никак это пока не исправить. Нужно подождать до осени, когда Apex перенесут в Стим, сделают кроссплей и поставят сервера в России.
@Saim0nyz хороший вопрос. А как узнать-то на каком играю? Выбор датацентра при старте игры не оказывает вообще никакого влияния на то, куда меня закидывает в матче.
А вообще, у меня почти такая же проблема иногда встречается. Где-то одна из 5-7 игр проходит по такому же сценарию, как у автора темы + красная линия с точками. Спустя 5 минут плаванья в киселе (иначе такого рода перемещения назвать трудно) становится лучше и отпускает. Красные индикаторы пропадают.
Сервера у EA находятся в какой-то дыре (иначе этого не объяснить). У меня друг, любитель FIFA на PS4, тоже негодует, что такая большая компания как EA на протяжении многих лет не может сделать качественный коннект к своим серверам. Играем в фифу только с друзьями за одной PS4. Онлайн там тоже неиграбельный из года в год из-за задержек и лагов.
Никак это пока не исправить. Нужно подождать до осени, когда Apex перенесут в Стим, сделают кроссплей и поставят сервера в России.
5 years ago
@Trinity_c0r3 Влияет на то, на каком сервере будешь играть именно ты, а так же на твой пинг. Естественно если присоединишься к другу, то будет его сервер.
Апекс не перенесут в стим, а всего лишь сделают доступным запуск игры от туда, и это никак не спасёт ситуацию, так как по прежнему будет требоваться для запуска Ориджин, и сервера останутся так же ЕА.
На пинг никак не повлияет запуск в стиме вообще.
Серверов в России не будет, никогда, уже сто раз говорили, даже сами разработчики. Вините во всем политику России.
Апекс не перенесут в стим, а всего лишь сделают доступным запуск игры от туда, и это никак не спасёт ситуацию, так как по прежнему будет требоваться для запуска Ориджин, и сервера останутся так же ЕА.
На пинг никак не повлияет запуск в стиме вообще.
Серверов в России не будет, никогда, уже сто раз говорили, даже сами разработчики. Вините во всем политику России.
- 5 years ago@Saim0nyz покажи пост разработчика о том, что серверов в россии никогда не будет.
- 5 years ago
Тебе на англоязычный форум. Там вся движуха. Там полно ответов.
- 5 years ago
@Trinity_c0r3 написал (-а):
@Saim0nyzпокажи пост разработчика о том, что серверов в россии никогда не будет.Это было сказано в прямом эфире на сколько я помню на презентации какой-то, наверно первого сезона.
- 5 years ago@Saim0nyz не покажешь, потому что ты соврал.
И вообще в целом полную чушь и враньё написал. По всем пунктам.- 5 years ago@Trinity_c0r3 Да всё враньё.
Жди стим версию, и сервер в Рашке. Специально для бедного ру-комьюнити построят, которые даже боевой пропуск не могут купить за 700 руб.- 5 years ago@Saim0nyz а какой смысл покупать боевой пропуск, если нет возможности комфортно поиграть?
Были бы сервера в России и играли бы мы с пингом 5-20 - базару ноль. Даже и 3к за батлпасс не жалко отдать. А платить деньги и быть пушечным мясом для европейцев... Ну это тот ещё мазохизм.
А ты из России? В каком городе живёшь?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,444 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago