7 years ago
Потеря пакетов ! Help!!
Добрый вечер, после вашего обновления у меня 1 игра нормальная , 2рая потеря пакетов 70%, игра 3 нормальная, 4 потеря игровых пакетов снова и так уже 3 дня , провайдеру звонил все ок, запускал в библ...
с уважением вы плохо смотрите , проблем нету , и серверов доты кс тоже нету в кз , но лагов нет ладно не в этом суть .
как вы обьясните то что у меня 1 игра отлично все , 2-ая игра в лютых потерях 🙂)
проблема была бы или ее не было бы вообще.
p.s человек играет из москвы у него аналагичная ситуация- только у него пробелсков нету вообще , у него каждая игра потеря пакетов , не как у всех 10-15 сек зависание , а нон стоп 2-3 секунды делей
P.S игру менять и не нужно , просто после каждого обновления 50% страдает он их недоразвитости.
естественно что проблема в серверах 100% но почему на 500 конченых серверов приходится 1 нормальный ??
"Возможно, после обновления по другому рассчитывается алгоритм сетевого подключения."
к чему это было вообще? возможно или так и есть ? и зачем это было делать вообще ,
Ответа на свой вопрос я так и не услышал , мб кто то подскажет как это преодолеть , или как попадать только на определенный сервер я хз .
Сервера кс и доты явно не вместе с еашными находятся. Я про это начал говорить, что бы показать, что ты уже ошибся, прикладывая такой скриншот.
Если у кого то такие проблемы, как у друга с Москвы, я обычно виню провайдеров и неправильное сетевое соединение.
Все варианты, что нам известны, озвучены на форуме. Если ты всё прошерстил и всё выполнил, то больше нечего посоветовать.
Если только посмотреть трассировку отчётом uotrace.