Forum Discussion

Manityry's avatar
6 years ago
Solved

Почему у меня не находят напарника в апекс легенд, уже второй день

Столкнулся с проблемой, у меня не находит 3 напарника. Нет, он не отключался во время подбора, как я понял. Просто его не подобрали, я играл вчера и два раза подряд у меня такая ситуация произошла. Сегодня тоже один раз, не понимаю, что делать и можно ли это исправить. Просто очень неприятно. Я не жалуюсь, просто сможете объяснить я не понимаю из за чего это происходит

• @Manityry рандомная активация соло-дуо режима)) Такое постоянно и у всех. Кому-то реже-чаще в зависимости от сервера и времени игры. Это так классно работает подбор тиммейтов. Кидает всех подряд или не добирает народ и запускает на сервер. В рандоме это терпимо, но в ранге от такого горит!

7 Replies

• @Manityry рандомная активация соло-дуо режима)) Такое постоянно и у всех. Кому-то реже-чаще в зависимости от сервера и времени игры. Это так классно работает подбор тиммейтов. Кидает всех подряд или не добирает народ и запускает на сервер. В рандоме это терпимо, но в ранге от такого горит!
  • происходит уменьшение количества игроков, поэтому сольнику все сложнее подобрать сопоставимых по уровню тиммейтов. причин ухода игроков много, но на мой взгляд основная это когда ты наблюдаешь такую картину 

и чем чаще ты ее встречаешь, тем сильней она тебя деморализует и мотивирует играть в другие игры

• Manityry's avatar
    Manityry
    6 years ago

Хорошо, спасибо за ответы.  Буду знать, я просто не знал где найти информацию. Спасибо вам ещё раз большое 

Spoiler
    Spoiler
    🙂
  • ezfixit's avatar
    ezfixit
    6 years ago
    @HoneyD_ck да нет их, играешь без впн, значки красные горят, заходишь на эти же сервера уже через впн, ничего не горит и нормально играется

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,363 PostsLatest Activity: 52 minutes ago