Forum Discussion

Tony-Manhattal's avatar
4 years ago

Привязали чужой аккаунт стим

Столкнулся с такой проблемой, недавно взламывали стим аккаунт, я его восстановил, всё как положено, но при заходе в игру, просит привязать учетную запись steam, но я не могу этого сделать, так как она уже привязана, к чужому аккаунту (человек, который взломал), обратился в онлайн чат, там ни чем не помогли, отправили со всеми вопросами к стиму, однако поддержка тоже не имеет понятия что делать, как быть ?

2 Replies

• @Tony-Manhattal ТП EA никак в этой ситуации не поможет. Поддержка стим со своей стороны в конечном итоге должны тебе дать ответ либо "да, мы можем решить", либо "нет такой возможности", но никаких "без понятия, что делать" не может быть. Если тебе ответили, что они не могут с этим ничего сделать, значит не могут. Сорри, но безопасность акка в любом сервисе - это 100% ответственность пользователя.
    Не совсем понятно, как кто-то смог отключить твой взломанный аккаунт стим от ориджин, если это делается только в личном кабинете EA. Или твою учетную запись EA тоже взламывали? Ты при первом запуске apexa в стиме в любом случае создаешь аккаунт EA и их между собой связываешь и в дальнейшем отключить стим от еа в самом стиме не получится. Пробовал скачать ориджин и запустить через него?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Tony-Manhattal 

С технической поддержкой ЕА пробовали связываться?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,299 PostsLatest Activity: 2 hours ago