Forum Discussion

BestChelovek's avatar
6 years ago

При игре выключается компьютер

Что делать, если при игре выключается компьютер без ошибок, предупреждений  и всего прочего и примечательно то, что после выключения я не могу его включить обратно примерно минуту. Сам он мощный, интернет быстрый, но выключается именно при активным origin и apex legends, если они не активны, то таких проблем не случается. Началось это со 2 сезона и продолжается до сих пор. И в дополнении к этому могу сказать, что в игре очень часто слышно шаги, стуки и прочие звуки, хотя врагов рядом нет ( это не паранойя ). 

24 Replies

• Shtroihaym's avatar
    Shtroihaym
    6 years ago

Привет, тоже недавно возникла подобная проблема. Компьютер также выключается лишь при игре в apex legends, я тестировал видеокарту в фурмарке и она ведет себя очень неплохо, температура достигает максимум 72 градуса. Да и в самой игре она не перегревается и все железо работает отлично.

Моя сборка: palit 1660 6gb + ryzen 5 1600. 

P.S. Недавно ставил ssd m.2, но я сомневаюсь,что проблема в ней.

Пожалуйста, отпиши если узнал в чем проблема и решил её.

• SCHINRO's avatar
    SCHINRO
    6 years ago

У меня такая же проблема , комп вырубается без ошибки без всего , это точно не перегрев потому что он может выключится сразу же после запуска игры ... у меня видеокарта gtx2070, оперативы 16гб 

• @SCHINRO Недавно заметил, что часы windows часто отстают от реального времени. После этого сменил разряженную батарейку компа и сбросил настройки Bios. Это не помогло. Но что-то на меня нашло и я решил поставить настройки графики "по умолчанию". После этого проблем с текстурами не возникало. Советую тоже попробовать из сбросить. Про проблему выключения ничего не могу сказать, надо тестировать. Надеюсь это нам поможет.
  • SCHINRO's avatar
    SCHINRO
    6 years ago

Какие проблемы с текстурами ты о чем вообще , я только про выключение говорил и сказал что это точно не перегрев , потому что я мониторил это все в CPUID HWMonitor и делал тесты в AIDA64 Extreme

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 13 minutes ago