Forum Discussion

Проблема со входом в игру

Добрый день! Кто ни будь столкнулся с такой проблемой что после обновления игра заходит в главное меню а потом вылет без ошибки? До этого работало все стабильно... Если кто-то столкнулся и решил данную проблему дайте знать как её обойти.

P.S

все дрова на видео карту актуальны были и до обновы полез в биос поставил "безопасную загрузку" и все равно вылетает при входе в гл. Так же пробовал переустанавливать её спасло на 40 минут затем снова вылеты пошли.. в чем проблема так и не понимаю

5 Replies

• Только не понимаю почему должны обычные))) люди искать обход данной проблемы а не сами разрабы которые должны пофиксить данную проблему)) я больше чем уверен какой то параметр изменили) для анти чита чтобы находить подозрительные файлы) и сделали там ошибку) в коде 

• Ну сейчас меня пускает обнови дрова на видяху до 26.1 и после установи 

VC_redist.x64

и так же 

VC_redist.x86 (если 32 битка то на 86) только так же команду используй для запуска 

-lobby_max_fps 0

в игру пустит но в рейтинг не поиграешь там тех дроп со стороны анти чита я хз почему уже тут 

• kyroky19's avatar
    kyroky19
    Seasoned Newcomer
    10 hours ago

уже сутки ошибка лол НАЙС КОНТОРА ЕА ЧИСТО ИИИИААААААА

• Теперь ругается на драйвер видео карты, и эта проблема сохраняется только на AMD у кого Nvidia все работает стабильно интересная обнова)).

По поводу дров на видео карту обновлял, откатывал, удалял переустанавливал) ошибка сохраняется надеюсь пофиксят быстро данную проблему) для видео карт AMD 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
12,859 Posts

Recent Discussions