проблема со входом не могу зайти в игру ошибка безопасности учотной записи
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX2080TI
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? FaN4IkS
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA FaN4IkS
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? октейн
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? бладхаунд лайфлайн
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не могу зайти в игру
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не могу зайти в игру
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 20.09.2020
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? лагируюсь через gfn.ru джифорс нев GeForce Now
Что должно происходить? должен зайти и играть но не могу xD
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? захожу в GeForce Now эта облако прочтите чо это такое. я играю на 1 акаунте а у GeForce Now много компютеров а из за того что я захожу каждый раз через другой комп у меня блокирует учетную запись до следущего дня вот вся проблема снимите мне эту безопасность чтоб я мог нормльно играть в апекс вот жду ответа
Если я сейчас запущу Apex Legends на Geforce. Затем я вхожу в свою учетную запись Origin, и тогда она говорит следующее: "ошибка" слишком много компьютеров получили доступ к этой версии учетной записи поля DisplayName, отсутствующего в реестре. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже. Что же мне делать? Сломана ли вершина
If i run Apex Legends on Geforce now. Then i log in at my Origin account and then it says next: "error" Too many computers have accessed this accounts version of DisplayName field missing from registry. Please try again later. What i should do? Is Apex broken
@FaN4IkS
Извините по моему,это этот сервис предоставляет игру,вот и обратитесь в GEFORCE NOW.(GEFORCE NOW - GFN.RU это два разных сервиса)
К сожалению, запуск глобальной версии GeForce Now пока не затрагивает российских пользователей, которым NVIDIA предлагает пользоваться локализованным сервисом облачного гейминга GFN.RU, развиваемым одним из партнёров.
EA реализовала безопасность на клиенте Origin, так как она определяет, когда клиент используется на разных компьютерах. Когда вы используете GFN, вы используете разные компьютеры для каждой сессии. Безопасность Origin ограничивает количество разных компьютеров, которые можно использовать в течение определенного периода.Играйте на прямую,судя по карточке,комп у вас должен быть не слабый
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------