Forum Discussion

ZLoy-Gavnyk's avatar
5 years ago

Проблема со звуками в Apex 7 сезон

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Rx460
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? -
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Всеми
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Везде
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Использование уменя, любые действия с сопровождением звука
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 07.11.2020
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? В схватка звук пропадает почти полностью. Не понятно откуда кто-то идёт или стреляет, звук как из бочки.
Что должно происходить? Верните звук как было!
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Включите 7.1(который нельзя изменить) на наушниках 2.0

Жесть какая-то! В замесе звуки пропадают почти полностью, не могу отключить 7.1.

1 Reply

• У меня такая же проблема, правда у меня наушники 7.1 и это никак не влияет. Пропадает звук в некоторых местах на карте. Особенно в центре рядом с турбиной, там где водопад  и вот эти дорожки из воды 100% при выстрелах пропадает звук просто ничего не пропадает. Устройство Logitech G933. Я отключил весь виртуальный звук от MS и realtek. Кроме наушников, включал выключал одна дичь, и это только на этой карте, то есть до олимпа, на других картах, такого не было, играю стараюсь обходить эти места, чтобы хоть что-то слышать.

Железо процессор i7 4790k мать z97

Видеокарта: 1070 msi gaming X 8gb

Озу: 16 гб 1600

ssd 480 kingston sata 3

Игра на ссд ( хотя по факту она одинаково работает что и на жд )

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 9 hours ago