Forum Discussion

basudamoment's avatar
3 years ago
Solved

Проблема со скоростью скачивания из EA app.

Проблема при скачивании/установке игр/обновлений через EA app. Скорость домашнего интернета превышает 200 Mbps на скачивание, но в ea app скорость ограничивается 4 Mbps. Все остальные приложения, браузеры и лаунчеры работают на высокой скорости превышающей 50 Mbps. Что можно сделать или сидеть по часу качать обновы в 5 гб???(((

p.s. в графе ограничения скорости загрузки выставлено "без ограничений". Все сторонние программы закрыты, а сервер выбран ближайший - европа (пк- под санкт-петербургом). 

6 Replies

• Sayvan12's avatar
    Sayvan12
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Спасибо устонавливал игру день теперь установка началась заново блин
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @Sayvan12
    Здравствуйте.
    Зачем вы выполняете совет,который дан не вам?
  • Я решил эту проблему! необходимо во время загрузки открыть браузер и включить видео на ютуб, после по неизвестной причине загрузка в фоне в приложении ea app ускоряется до стандартных значений. это странно но это работает! все остальные пути не помогают ускорить загрузку, только если поверх ea app открыть браузер и запустить видео либо музыку.

надеюсь поможет вам как помогло и мне)

• @Sayvan12 на фоне запусти обновление или загрузку, потом запусти поверх браузер и открой тот же ютуб и запусти любое видео. и победа будет. скорость почему то увеличится. с чем это связанно не знаю.
    радует что хотябы так можно обойти блокировку скорости в ea app
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @IMPERATORtop

Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае. Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,151 PostsLatest Activity: 4 minutes ago