Forum Discussion

ytlwd1eeyggd's avatar
2 months ago
Solved

проблема с аккаунтом EA

проблема в том что очень давно привязал EA к steam

учетная запись EA а точней mail аккаунт был утерян и не знаю как отвязать EA от steam

для чего мне это если я играю в игру все-равно через steam к несчастью что бы купить пас в apex legends нужна учетная запись EA а я её потерял что делать ?

• ytlwd1eeyggd​ Стим является посредником а не издателем Апекса, поэтому вам необходим аккаунт EA (к тому-же, ваш прогресс в игре хранится на серверах EA, а не в Стиме). Если вы утеряли доступ к аккаунту EA, то обратитесь в техподдержку EA.

2 Replies

• ytlwd1eeyggd​ Стим является посредником а не издателем Апекса, поэтому вам необходим аккаунт EA (к тому-же, ваш прогресс в игре хранится на серверах EA, а не в Стиме). Если вы утеряли доступ к аккаунту EA, то обратитесь в техподдержку EA.

• ytlwd1eeyggd

Сообщением выше вам объяснили, что учетная запись ЕА нужна не только для покупок, но и для привязки прогресса. Для решения вопроса про потерю доступа к почте Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,436 PostsLatest Activity: 13 hours ago