Forum Discussion

Pyrpsycho's avatar
6 years ago
Solved

Проблема с боевым пропуском

Совершите 1 убийство с помощью Бомбардировки {Гибралтар}
Я не могу выполнить это задание и это дико бьёт по моей психике, когда я вижу 6/7 в заданиях боевого пропуска
Я не понимаю, что от меня хотят
Я долго играл на нём пока не смог нокаутировать врага ультимейтом, даже вроде двух 
Дико обрадовался, добил ультой, умер, вышел в лобби, а там: " Совершите 1 убийство с помощью Бомбардировки {Гибралтар}
Подумал, ну может надо добить этим скилом
Нокаутировал человека, добил, вышел в меню, а там: " Совершите 1 убийство с помощью Бомбардировки {Гибралтар}"
Что мне нужно делать? Почему задание не тригерится? Я не люблю этого персонажа, но меня это выводит из себя.. Обратился к Еа с разделом "Сообщить об ошибки" в ответ меня поблагодарили за отзыв, очень круто

• Меня тоже бесит это задание, но сегодня смог его выполнить случайно убив сам себя собственной бомбардировкой. Вели бой с другим отрядом и случайно кинул бомбардировку внутри собственного купола. Купол уже заканчивался и как начали лететь снаряды исчез. В результате весь наш отряд убили, а мне засчитали  это самое мое нелюбимое задание.

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Скорее всего, в какой-то момент возникли неполадки подключения. Рекомендуем воспользоваться данными способами их устранения, чтобы избежать повторения подобной ситуации. 

Удачи! 

• Меня тоже бесит это задание, но сегодня смог его выполнить случайно убив сам себя собственной бомбардировкой. Вели бой с другим отрядом и случайно кинул бомбардировку внутри собственного купола. Купол уже заканчивался и как начали лететь снаряды исчез. В результате весь наш отряд убили, а мне засчитали  это самое мое нелюбимое задание.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @a1darufa02 ахаха так так и надо иначе не засчитывается. А вы играете на пс? А то на пк я такое задание не вижу. Или путаете с дейликом ?
  • a1darufa02's avatar
    a1darufa02
    6 years ago

Да я сам в шоке, как так получилось)))

Я играю на Xbox One, у меня это задание было в первой недели боевого пропуска третьего сезона и вот в 4 сезоне тоже выпало на первой неделе.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @a1darufa02 Ясно. Ну на пк все не лучше. Много было заданий в 3 сезоне, которые не хотели выполнятся или как-то дико выполнялись ,когда к примеру на дейлике и на недельном одинаковое задание к примеру с нанесением урона. Начинает засчитываться частично где-то в одном и все. В любом случае если не выполняется лучше пытаться любым случаем или просто забить и не портить нервы. Тут это норма.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 9 minutes ago