Forum Discussion

Arkona99's avatar
Arkona99
New Novice
2 months ago
Solved

Проблема с подключением EA серверов

Платформа Xbox , не подключается к серверам EA, юг России, провайдер Ростелеком, куча DNS серверов поменял, не помогает, кто может подсказать как быть? 

• Добрый день, вчера прошла обнова в FC, там новый сезон запустили, игра наверное обновилась и все заработала. Так же я изначально полностью удалил с консоли игру с локальными сохранениями, в облаке они остались. После повторной установки и последнего обновлении игры, конект с серверами восстановился.

10 Replies

• Тоже столкнулся с такой проблемой неделю назад, из-за этого не отображаются друзья с EA, в приложении EA App аккаунт постоянно оффлайн

• 2е сутки не могу поиграть в NFS unbound - только захожу в онлайн - через минуту или раньше просто дисконнект и пишет - разрыв связи. Удалил все площадки, все игры, снес все ненужные проги, переустановил EA , переустановил игру, обновил видеодрайвер - похер, ничего не помогает. Постоянно в окне ЕА появляется справа в углу надпись - "подключение отсутствует" на несколько секунд и снова исчезает. 

• На урале такая же проблема, не могу сыграть в КВ 33+

• Сочи, НЕ подключается к серверам EA в игре FC 25 на xbox series уже 3 дня

• Добрый день, вчера прошла обнова в FC, там новый сезон запустили, игра наверное обновилась и все заработала. Так же я изначально полностью удалил с консоли игру с локальными сохранениями, в облаке они остались. После повторной установки и последнего обновлении игры, конект с серверами восстановился.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

KILLER1410R​ Спасибо, что поделились с нами обновлениями по этой теме.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,370 PostsLatest Activity: 42 minutes ago