Forum Discussion

KerangW's avatar
6 years ago

Проблема с управлением мышью (самопроизвольная инверсия во время игры)

Добрый день! Собственно стала появляется проблема с управлением мышью - самопроизвольные инверсия. Чаще всего багает во время открытия инвентаря/коробки убитого. При этом в самой игре лечится частично переключением инверсии в настройках и то работает нормально только обзор, а в инвентаре и прочем сохраняется инверсия. Также сохраняется после выхода из игры, приходится ребутать пк. В других играх такого нет, почему то именно Apex, стало появляться 2 патча назад наверно, но там было 1 раз, после обновы уже раз 6 так багалось. Целенаправленно баг не смог повторить. Мышь Bloody A4 v8. Никаких манипуляций с драйверам и настройками мыши не проводил. Может кто-то сталкивался с проблемой такой.

3 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @KerangW Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали играть, используя альтернативную мышь?

• KerangW's avatar
    KerangW
    6 years ago
    @EA_Archi да, с другой мышью тоже повторялся баг, но сегодня целый день играю, пока все нормально. Как я понял, багается, когда в момент открытия лута/подбора двигать мышью резко.
  • Короче, все также багается, сейчас багнулось при задевании стены Ваттсон, я не знаю как это работает и что делать с этим(

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,355 PostsLatest Activity: 43 minutes ago