Forum Discussion

The_Omenhell's avatar
6 years ago
Solved

Проблемы при игре в пати

Постоянные проблемы при игре в пати:

После прожатия "готовности" у меня или у моих тиммейтов не меняется статус - не появляется галочка "готов". Дальше возможны 2 ситуации:

1. Через некоторое время статус всех игроков в пати меняется на "готов" и начинается загрузка в матч.

2. Статус не меняется, я продолжаю стоять в меню, а мои тиммейты загружаются в матч без меня.

Проблема встречается реже, если лидером являюсь я. 

Действовал по инструкции из этой темы - выключал службы и менял DNS.

Скриншот: https://media.discordapp.net/attachments/220865205498806272/620670714814660629/unknown.png?width=1202&height=677

• ZaKaToK's avatar
    ZaKaToK
    6 years ago

В общем я решил данную проблему через сброс модема до заводских настроек, теперь все отлично , уже неделю играю.

Так же эту проблему решал включенный ВПН , но решение временное, как только отклбчаешь ВПН , проблема повторяется .

Так что попробуй, может поможет)

6 Replies

• ZaKaToK's avatar
    ZaKaToK
    6 years ago

Получилось решить проблему?

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @The_Omenhell Возможно проблема в том, что кто-то из твоих друзей или друзей друзей играет в новую игру Star Wars в это время. Мол какой-то конфликт с ней. Короче нормально ты не поиграешь с друзьями. Только, если всех анфрендить и играть через дискорд уже в пати.
  • @ZaKaToK нет. Подключил телефон через шнур и включил usb-модем. Эта проблема ушла, но появилась другая - постоянные спайки и зависание игрового процесса. 4G нестабильное.
  • The_Omenhell's avatar
    The_Omenhell
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One если удалить всех друзей, тебе нельзя будет кинуть инвайт. О чем ты вообще?
  • ZaKaToK's avatar
    ZaKaToK
    6 years ago

В общем я решил данную проблему через сброс модема до заводских настроек, теперь все отлично , уже неделю играю.

Так же эту проблему решал включенный ВПН , но решение временное, как только отклбчаешь ВПН , проблема повторяется .

Так что попробуй, может поможет)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 10 hours ago