Forum Discussion

2235mystic's avatar
3 years ago
Solved

Пропажа скина с аккаунта

Здраствуйте, я 04.06.2022 купил раскраску для оружия под названием "Придерживайтесь цели", и скин появился в снаряжении, но на следующий день при заходе в игру я обнаружил что скин пропал и "жетоны легенд" не вернулись(До покупки жетонов было 20500, а после 10000). Я обращался в тех поддержку, и тех поддержка просто закрыла обращение написав "нет доступного решения" Помогите пожалуйста

• @2235mystic

Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

Если вы обращались в техподдержку и вам дали отказ.То в этой ситуации мы ничем не можем вам помочь.

2 Replies

• @2235mystic

Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

Если вы обращались в техподдержку и вам дали отказ.То в этой ситуации мы ничем не можем вам помочь.
  • @2235mystic

Телефон поддержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья).

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 8 hours ago