Пропала цена на монеты и издания в магазине apex
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1050ti
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? _Draeedon
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA _Draeedon
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Рейф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Октейн
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Нет
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Нет
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Много
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 5 дней назад
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Практически не влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Моя ошибка заключается в том, что раньше у меня стояла страна в магазине Россия и валюта была русские рубли, но потом мне потребовалось положить деньги на стим и я задонатил со своей Visa на стим кошелёк. Так как я живу в Беларуси и значит карточка тоже белорусская, то валюта в стиме поменялась на доллары. Когда я это сделал то в магазине апекс на apex монеты пропали цены, а на издания пишет что "Цена не найдена".
Что должно происходить? Цены должны быть видны
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Привязать карту другой страны, поменять страну в стиме и задонатить с карты другой страны
Вот
Orgin
зайдите в свой аккаунт(Учетная запись EA и выставление счетов) и там поменяйте Способ оплатыSteam
Добавляете товар в корзину - купить для себя - Способ оплаты: (Изменить)
или
1 Зайти на сайт store.*steampowered*.*com или запустить приложение Steam на вашем компьютере и перейти на вкладку Магазин
2 Воспользоваться функцией поиска, чтобы найти игру по ее названию, либо пройти по одной из ссылок на левой половине Магазина Steam чтобы найти игру, видео или демо-версию по жанру, типу или издателю
3 Добавить свои покупки в корзину
4 После этого перейти в нее, нажав на зеленую кнопку в правом верхнем углу. Для оплаты выберите либо «Купить для себя», либо «Купить в подарок». Подарки немедленно отправляются своим получателям.
5 Войти в свой аккаунт Steam или выбрать «Создать аккаунт. Пройти через операцию оплаты, чтобы завершить транзакцию Steam
6 Вы получите мгновенный доступ к своим играм по завершению процесса оплаты. Запустите приложение Steam и перейдите в Библиотеку, чтобы начать загрузку.
Затем
Запустите Steam.
Нажмите правой кнопкой мыши на "Apex" в библиотеке и выберите "Свойства".
Откройте вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры…".
Steam проверит целостность файлов игры. Этот процесс может занять несколько минут.--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------