Forum Discussion

AliDva4e's avatar
4 years ago
Solved

Пропали предметы после обновления Apex.

После обновления на ps4 потерялись все скины, валюта, легенды !

Даже последний матч на Ваттсон остался. Ещё показывает, что предмет есть, но он под замком(скрин)

Предполагаю, что проблема с сервисами EA, т.к меня перестали видеть друзья в сети и я их. С учётной записью я ничего не делал. 

Дайте хоть какую-нибудь прямую связь с поддержкой, почту хотя бы.

• Добрый день @AliDva4e 

Если вы не можете найти внутриигровой контент, который вы приобрели или заработали, следуйте нашим инструкциям, чтобы найти его. Если это не поможет, свяжитесь с нами. Способы связи со службой поддержки ЕА:

1. Twitter 
    2. Почта
    3. Английский чат
    4. по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Наши специалисты будут рады вам помочь. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день @AliDva4e 

Если вы не можете найти внутриигровой контент, который вы приобрели или заработали, следуйте нашим инструкциям, чтобы найти его. Если это не поможет, свяжитесь с нами. Способы связи со службой поддержки ЕА:

1. Twitter 
    2. Почта
    3. Английский чат
    4. по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Наши специалисты будут рады вам помочь. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 2 hours ago