Forum Discussion

etozhecxp's avatar
2 years ago
Solved

Пропал прогресс игры

У меня не сохранился прогресс в апексе спустя пол года. В последний раз я играл примерно в октябре и достиг определенного прогресса, решил вернуться недавно, но при входе в игру увидел что весь прогресс который был, исчез (герои, скины и тд). Подскажите что я могу с этим сделать, чтобы вернуть прогресс.

• @etozhecxp  написал (-а):

У меня не сохранился прогресс в апексе спустя пол года. В последний раз я играл примерно в октябре и достиг определенного прогресса, решил вернуться недавно, но при входе в игру увидел что весь прогресс который был, исчез (герои, скины и тд). Подскажите что я могу с этим сделать, чтобы вернуть прогресс.

Во-первых, убедитесь, что вы не ошиблись аккаунтом. На карточке игры в библиотеке указано наигранное кол-во часов?

Во-вторых, вы могли быть лишены прогресса в качестве наказания.

В любом случае, наш форум не связан с ТП и не имеет доступа к информации о вашем аккакунте.

Вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

2 Replies

• @etozhecxp  написал (-а):

Во-первых, убедитесь, что вы не ошиблись аккаунтом. На карточке игры в библиотеке указано наигранное кол-во часов?

Во-вторых, вы могли быть лишены прогресса в качестве наказания.

В любом случае, наш форум не связан с ТП и не имеет доступа к информации о вашем аккакунте.

Вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @etozhecxp 

Если у вас будут дополнительные вопросы, сообщите нам.

Успехов!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,151 PostsLatest Activity: 3 hours ago