Forum Discussion
hello developers, I play on PS 4 and when I updated the game today my progress in the legend tests was canceled, my friend didn’t have this problem today, please help me
- 2 years ago
I want to point out that the image shows 1 legend, but my progress on all legends was canceled
- 2 years ago
I have the same problem. I play on PC. Only my battle pass was lost, all the overall progress on my account and the progress associated with the flatline were reset. I almost completed all the tasks and everything was reset.
- 2 years ago
У меня тоже слетел прогресс! Добрый день! Вчера, 01.04.2024 года я вечером играл несколько матчей, имел свыше 100 лвла в игре, IV уровень Платины, куплены несколько легенд и скинов, 700 монет и 70+ лвл боевого пропуска. Сегодня, 02.04.2024 года я вошел в игру, в главном меню вышло сообщение о какой-то кроссплатформенности, потом началась загрузка, а в меню/лобби я вижу уже почему-то маленький уровень аккаунта, а именно 84 лвл, звание 3 уровень бронзы, 1 уровень боевого попуска, купленный Ватсон и Каустик стали недоступны, в общем как-будто откатили мой аккаунт на несколько месяцев назад. Я требую вернуть мне мои все заработанные данные, игра просто стерла несколько месяцев моей игры и прогресса.
- 2 years agoI have this problem too, i have already had 80 lvl battlepass, many other rewards and all they were removed from my account
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia -
Укажите объем памяти в Гб -
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? PC: Rashing13
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA PS4: kuzkin_mech
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? -
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Экран входа в игру, экран активации кроссплатформенного прогресса
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) примерно в 21:00, 02.04.2024 / часовой пояс +3
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? -
Что должно происходить? ВЕРНИТЕ ПРОГРЕСС МНЕ И КУЧЕ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ОН ТОЖЕ ПРОПАЛ
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Как простой смертный могу посоветовать: Вы ведь делаете бекапы какие-то с сервера со всеми данными? Откатите. Гораздо лучше если прогресс откатится на день-два чем откат на месяц.
Раньше (+- месяц назад) уже вылезло сообщение о активации кроссплатформенного прогресса (далее КП), и мне был объеденён акк с пк и пс4. На пс4 тогда (и сейчас, т.к. я не играл там) был 121 лвл. Я начал качать этот аккаунт с пк. Докачал до +- 150 лвл, задонатил 1000рублей, открыл несколько легенд с квестов, выбил несколько легендарок и прочее. Сегодня уже играл (утром) и все было ок, но сейчас при запуске игры меня откатило в туже ситуацию, как месяц назад, т.е. мне предлагают заного качать аккаунт с 121 лвл. Как будто последний месяц просто выпал из игры.
- 2 years ago
Как раз сегодня решил защитить учётную запись EA что бы дарить бесплатные подарки.
Так же второй раз запросило активировать кросплатформленный режим.
Итог: Мозамбик с 40 на 20 уровень упал.
Боюсь представить что у людей которые на статистику играли, как у них горит.
Я так понимаю это с обновой связано скорее всего у них какой-то сбой.
Надеюсь пофиксят.
- 2 years ago
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Levis4ever
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Levis4ever
Какой Легендой вы играли? Ревенант
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не знаю
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В лобби
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Нет моего прогресса
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки После обновления ни одного
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Весь прогресс откатился. Скины, баннеры, эмблемы, все недоступно.
Что должно происходить? Весь мой прогресс должен быть на месте
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Обновить игру до последней версии
После обновления игры до последней версии весь мой прогресс откатился до 120 уровня. Был что-то около 300, точно не помню. Пропали все скины, заработаннве баннеры, все события нового сезона откатились в 0, а я полностью закрыл прорыв и заработал легендарную эмблему.
- 2 years ago
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ZXDEATH7
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В лобби
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Нет
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1000000
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 2.04.24. 19:00
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Ничего
Что должно происходить? Всё
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Вернуть всё купленное
Пропали скины на персонажей,на оружие,реликвия на Фьюза,откинуло на 150 уровней назад! В 19 сезоне купил весь ивент и теперь этого ничего Нет!Боевой пропуск прошёл,а теперь ноль! Сундуки пропали и так далее!!
- 2 years ago
Сбросилось тоже, почти 104 уровня бп, задание на легенды, 2 бп по сути, реликвия, донат и почти 4к металлов
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 17 hours ago