Forum Discussion
hello developers, I play on PS 4 and when I updated the game today my progress in the legend tests was canceled, my friend didn’t have this problem today, please help me
I want to point out that the image shows 1 legend, but my progress on all legends was canceled
- 10 months ago
I have the same problem. I play on PC. Only my battle pass was lost, all the overall progress on my account and the progress associated with the flatline were reset. I almost completed all the tasks and everything was reset.
- 10 months ago
У меня тоже слетел прогресс! Добрый день! Вчера, 01.04.2024 года я вечером играл несколько матчей, имел свыше 100 лвла в игре, IV уровень Платины, куплены несколько легенд и скинов, 700 монет и 70+ лвл боевого пропуска. Сегодня, 02.04.2024 года я вошел в игру, в главном меню вышло сообщение о какой-то кроссплатформенности, потом началась загрузка, а в меню/лобби я вижу уже почему-то маленький уровень аккаунта, а именно 84 лвл, звание 3 уровень бронзы, 1 уровень боевого попуска, купленный Ватсон и Каустик стали недоступны, в общем как-будто откатили мой аккаунт на несколько месяцев назад. Я требую вернуть мне мои все заработанные данные, игра просто стерла несколько месяцев моей игры и прогресса.
- 10 months ago
Друг у меня тоже такой прикольчик имеется слетела 100 лвлов + донат валюта ну впринципе если не вернут можно * забить и не заходить
- 10 months ago
кому еще не восстановили аккаунт ?
- 10 months ago
Это нормально что досих пор не вернули лвл с пропуска и прогресс миссий, контейнеры и прочее после сбоя? Стоит ли вообще рассчитывать на возвращение прогресса? Или что, игра работает, на играешь снова?