Forum Discussion
Запустил сегодня игру в стартовом экране началась какая то синхронизация кроссплатформенного прогресса, после чего исчезла часть монет в аккаунте, большинство легендарных и уникальных скинов и тд. Сбросился прогресс боевого пропуска до нуля и и всех челленджей. Это шутка ? Или баг ? Или ЧТО ЭТО ?
- 11 months ago
Такая же ситуация. Осень интересно
- 11 months ago
Почти такая же проблема.
Месяц назад начал играть в apex с ps5, до этого играл с ПК. И я связывал учётные записи между собой. За месяц игры на консоле набрал прогресс в ранговой игре, купил несколько скинов и персонажей, а Сегодня при запуске игры весь прогресс который был за месяц на консоле обнулился, будто бы я первый раз запустил игру на пс5 и заново связал учётки.
- 11 months ago@NSX_014 Я думаю регать после такого не стоит пока не починят, вдруг чего еще по пути сломается
- 11 months ago
Та, тут надо скорее всего скипать игру...
- 11 months ago@NSX_014 Думаю большинство с этим столкнулось, у меня откатило весь БП и 60 уровней прогресса, это я еще не говорю про затраты на легенд
- 11 months ago@TopKpoJluK тоже самое - 6700 монете минус скины у знакомых -400 левелов и минус реликвии
- 11 months ago
-260 уровней а так же минус релик который выпал 240 лвл назад...
- 11 months ago
Почти тоже самое, откатило на пол года наверное=(
- 11 months ago
на 39 лвл предыдущего бп... примерно месяцев на 5
- 11 months ago
Аналогичная ситуация минус 100 уровней 3 его престижа
минус 1000 монет апекса
минус боевой пропуск
минус все испытания легенд в этом сезоне
минус скины
минус прогресс по убийствам и победам
походу проще сказать что осталось чем то что я потерял !
- 10 months ago
Тоже самое. Вчера выбил мифические осколки, много кто говорит, что игроки получают при помощи бага, но открывал обычные кейсы, хоть скрин успел сделать, что когда-то, но я выбил ☹️ +Пропали осколки и донатная валюта.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 13 hours ago