Forum Discussion
Зашел сегодня до 20:00 по МСК. Все было нормально. После 20:00 перезашел, уровень который поднял в течении сезона пропал, персы пропали, баттлпасс 107 уровня пропал ну и в целом пропало все что получил за этот сезон.
- 2 years ago
Аюсолютно такая проблема
- 2 years ago@jesustpsktt Такая же проблема.
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce GTX 1070
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? [FF15]/MUSSKAT/MUSSKAT
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA [FF15]/MUSSKAT/MUSSKAT
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Ватсон
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Каустик, Бладхаунд
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В центре экрана
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ждал матч
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 7
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 22:00
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Пропал весь прогресс за этот сезон, боевой пропуск, скины, лвл аккаунта, персонажи, валюта, ценные металлы, всё пропало. Верните мне мой прогресс. Я потратил уйму времени.
Что должно происходить? У меня должен был быть сегодня 100+ уровень боевого пропуска и хорошее настроение.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Незнаю
Пропал весь прогресс за этот сезон, боевой пропуск, скины, лвл аккаунта, персонажи, валюта, ценные металлы, всё пропало. Верните мне мой прогресс. Я потратил уйму времени.
- 2 years ago
такая же проблема. и бп и герои снова закрт.
- 2 years ago
Product: Apex Legends
Platform:Steam-PC
Please specify your platform model. PC
AMD or Nvidia Model Number nvidia rtx 2060 super
Enter RAM memory size in GB 16
What is your gamertag/PSN ID/EA Account name? в стиме:BoB . В ea app:danj14921
Please provide your squad mates' gamertag/PSN ID/EA Account name if possible.
Are you using any software with an overlay? No
Which Legend were you playing (if applicable)? лоба
Which Legends were your squad mates using (if applicable)? не могу знать
Where did the issue occur? In the lobby (waiting area before the match)
Which part of the map or menu were you in? If you don't remember the exact name, please describe the area or what you were trying to do in the menu. прямо в лобби
What were you doing when the issue occurred? E.g. respawning a squad mate at a beacon, using an ability, a squad mate left the game. зашел в игру
Did your squad mates also experience the issue? I don't know
How many matches had you played in a row before the issue occurred? 0
When did this happen? (dd.mm.yy hh:mm) 02.04.2024 около 23.00
How often does the bug occur? Every time (100%)
How severe is your issue? Major impacts to gameplay
What happens when the bug occurs? полный откат прогресса на пол года назад, все ресурсы,статистика,персонажи, ивенты, скины,бп и т.д
What should be happening instead? ничего
Steps: How can we find the bug ourselves? я хз , при этом стим и еа апп были связаны
Что делать, просто ждать или писать куда нибудь разрабам, вдруг мне так и не восстановят ничего. в 12.00 03.04.2024 зашел снова, ничего не исправили
- 2 years ago
такая же проблема. пропал прогресс боевого пропуска (был 54-56 уровень), пропали жетоны события "теневое сообщество"
- 2 years ago
Такая же проблема и не только БП сбросился так еще и обычный прогресс скинулся на 100 левелов,грустно(
- 2 years ago
У меня прогресс отлетел на 230 уровней
- 2 years ago@jesustpsktt Тоже словил эту проблему
- 2 years ago
Такая же беда, слетели 52 уровня, скины, персонажи, испытания и стата.
- 2 years ago@EA_Montimer У меня так же проблема что и у автора темы. Но я проверил привязка стим к аккаунту ЕА действует и действовала.
- 2 years ago
Теперь вообще не заходит в игру пишет "не найден сервер" а ЕА (на сайте поддержки) пишет что работают над проблемой с прогрессом в игре.
- 2 years ago
Тоже самое, полностью слетел прогресс бп выкачал на 110, зашел только в платину, плюс все персонажи ивента которые были открыты надо заново. Плюс потеря 1150 монет. Что происходит?
- 2 years ago
У меня тоже все слетели, уровень у меня 231 был стал 135, персы, скины, подарки, награды, баттл пасс все пропали
- 2 years ago
Доброго времени суток.
Сегодня зашёл в APEX и выдало сообщение о том, что доступна кроссплатформа, хотя это было год назад. Дальше у меня тупо слетел весь аккаунт до момента когда я только начал играть на ПК, а точнее до сентября 2023 года. Имею в виду, что ни скины, ни статистика за всё время моей игры на ПК за последние полгода- не сохранились.
Было ли у кого-то такое? Как решить эту проблему? ТП молчит.- 2 years ago@Akyna-ma-ta-ta30 Таже проблема, часть скинов вернулась, но не все.
- 2 years ago@jesustpsktt У меня фул донат пропал за сезон, алмазная лига и 4 перса которие покупал
- 2 years ago
Пропал прогресс на Xbox даже
все заработанное и даже боевой пропуск
- Violence_Prism2 years agoNew Scout@DorselKeins тоже самое ,что на коробке что на пк...