Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 111
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? xbb090909
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA xbb090909
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? мэги
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? ливнули
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню дом на окраине
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. у меня стерлась половина прогресса !!!!!!!!
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5-4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02 04 2024 20:15
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? стирается половина прогресса
Что должно происходить? должен вернуть мне прогресс
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю
у меня был где то 300 лв 10тыс 200 мон жетон легенд 800 монет апекс 600 метала при этом легендарный скин на валькирию с ивента с мечом и скин на р 99
история точно такая же слетели пропуск испытания пропали купленные легенды процесс рейтинга монеты
откатило на пару месяцев назад
- 2 years ago
В игре апекс легендс, после добавления кроссплатфоменной игры аккаунт с донатом, скинами и валютой, сменился на старый, который тоже был на данном устройстве, требуется помощь в восстановлении аккаунта с реликвией, который ранее был привязан к этому профилю EA. Спасибо за внимание.
- 2 years ago
После входа в Apex Legends вылезло уведомление о едином кроссплатформенном прогрессе, и почему-то на моем аккаунту который я использую только на пк откатился прогрес на - 9 месяцев
- 2 years ago
Играю только на ps5 (до этого с ps4), играл самого выхода игры. Слетел весь предыдущий батл пасс, весь этот, улетели все монеты apex и скины с батл пассов. Ждём пока пофиксят
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Sadmonds19
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Sadmonds19
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Мираж
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не известно
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не известно
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Произошел откат на≈100 уровней, полная потеря прогресса БП и самого БП ,также потеря примерно 1200 металлов и 800 жетонов (донатной валюты),полный откат действующего ивента.
Что должно происходить? Не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю
Откат уровней и полная потеря боевого пропуска списание монет apex за покупку боевого пропуска потеря примерно 1200 ценных металлов потеря прогресса по текущему ивенту и заданиям для открытия раскраски на флэтлайн
- 2 years ago
играю на одном аке, после так называемого кросс платформенного объединения аккаунтов у меня пропал прогресс, был 80 уровень боевого пропуска и т.д, сейчас и пропуск надо снова покупать и весь пройденный опыт и левел обнулился. Что делать?
- 2 years ago
У меня был 170 уровень, были легендарные скины,
Накоплены ценные металы 1000, монеты Аплекс 100 куда всё пропало????????
Уровень упал до 45???????
- 2 years ago@Sadmond Что делать???? Чтобы вернуть всё назад как было?!
- 2 years ago
@benat-web7 говорят просто ждать!( сам зашел только что и
- 2 years ago
Сегодня при заходе в игру у меня пропал весь прогресс за последний месяц включая уровень учетной записи купленный боевой пропуск и награды за ивент, что делать подскажите пожалуйста случилось это сегодня вечером в 9 часов по МСК прошу помочь