Forum Discussion
Зашел сегодня до 20:00 по МСК. Все было нормально. После 20:00 перезашел, уровень который поднял в течении сезона пропал, персы пропали, баттлпасс 107 уровня пропал ну и в целом пропало все что получил за этот сезон.
Аналогичная ситуация!
- 2 years ago
Случилось то же самое!
Недели две-три назад вернулся в Apex Legends, за это время вкинул в игру приличное количество денег, хорошо апнул уровень аккаунта и боевого пропуска, открыл много персонажей, а также кейсы. 02.04.2024 также играл в игру днем и все было в порядке, но вечером этого же дня выскочило сообщение об объединении аккаунтов и что теперь будет аккаунт с самым высоким уровнем основным, после чего АБСОЛЮТНО ВСЁ, чего я достиг за эти три недели игры, откатилось до того состояния, будто бы я вообще не играл, а также пропали все предметы, купленные за деньги. Никакие аккаунты связаны не были! То есть, аккаунт остался прежним, но всё пропало за это время. Что делать не понимаю
- 2 years ago
After the update What happened 0.2.04.2024 My battle pass was lost And my profile level + Skins that I bought and received In addition, I had 1 prestige, level 21 And I was returned to level 446 without prestige
- Nalchic2 years agoHero+@7ApexLegends1 Над проблемой уже работают, скоро все исправят.
- 2 years ago
Пропал прогресс за Сиара Фьюза и Рампарт
- 2 years ago
До выхода заданий на 4 легенду были выполнены почти все задания рампарт и все задания сиар + фьюз
- 2 years ago
Добрый день, у меня откатило аккаунт с 03.04.24 до 02.04.24 по Московскому часовому поясу, в этот промежуток выпал легендарный скин на Октейна и был сам по себе открыт персонаж - Октейн. Остальных изменений не помню/не обнаружил
- 2 years ago
2 апреля 2024 года я активировал код на 1000 монет apex после чего успешно купил на эти монеты боевой пропуск, после сегодняшних технических работ мой аккаунт откатило назад где у меня нету ни монет ни боевого пропуска, при повторной активации кода код что не странно уже не работает
- 2 years ago
с аккаунта пропали предметы включая реликвии
- 2 years ago
а будет какая-либо компенсация за откат прогресса?
- 2 years ago
если будет то наверное когда полностью решат все проблемы,но я что то в это сомневаюсь.Хотя за такое обязаны
- 2 years ago
Здравствуйте, у меня откатился прогресс, сегодня купил 2150 монет, купил себе скин, набил 3-4 уровня, был 448, стал 451-452, подскажите, откатило и уровень и мой донат, что мне делать?
Аккаунт Steam: 1torba