Forum Discussion
Добрый вечер. Зашел в игру и вижу что у меня откат во всем - прогресс в уровне, пройденный боевой пропуск, пройденные события, полученная реликвия, купленные боксы за монеты апекс. Был почти 500-й по второму кругу, сейчас 374 - вроде по первому (без точки внизу - прогресса по боям в последних двух сезонах вообще нет ни в ранговых, ни в обычных боях. Вижу что у многих такая проблема. Вопрос - вернут ли все обратно, а то жалко потраченного времени и средств, что аж играть не хочется. С Уважением жду ответа.
- 2 years ago
То же самое.
Недели две-три назад вернулся в Apex Legends, за это время вкинул в игру приличное количество денег, хорошо апнул уровень аккаунта и боевого пропуска, открыл много персонажей, а также кейсы. 02.04.2024 также играл в игру днем и все было в порядке, но вечером этого же дня выскочило сообщение об объединении аккаунтов и что теперь будет аккаунт с самым высоким уровнем основным, после чего АБСОЛЮТНО ВСЁ, чего я достиг за эти три недели игры, откатилось до того состояния, будто бы я вообще не играл, а также пропали все предметы, купленные за деньги. Никакие аккаунты связаны не были! То есть, аккаунт остался прежним, но всё пропало за это время.
Буду рад, если удастся решить проблему
- POL1CE_0072 years agoRising Novice
Такая же проблема как у всех! Было 17900 убийств, стало 15, в рейтинг заходит через раз, вся статистика полетела... РАЗРАБОТЧИКАМ особый привет! Спасибо за то что ваши труды дают свой плод, ввиде такого .. Все эмблемы за достижение убрали, статистику порезали, как обычно сделали как Лучше по их мнению. А на пользователей,) Если это первоапрельская шутка, то вроде уже не первое число. Это так, между прочем
- 2 years ago
У меня пропали легенды которые я раннее приобрёл и получил за выполнение заданий.Других учётных записей не было стим привязан только к ней.Также у меня даже все ачивки выполнены в стиме.Можно ли вернут как-то легенд.