Forum Discussion
история точно такая же слетели пропуск испытания пропали купленные легенды процесс рейтинга монеты
откатило на пару месяцев назад
Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Sadmonds19
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Sadmonds19
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Мираж
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не известно
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не известно
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Произошел откат на≈100 уровней, полная потеря прогресса БП и самого БП ,также потеря примерно 1200 металлов и 800 жетонов (донатной валюты),полный откат действующего ивента.
Что должно происходить? Не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю
Откат уровней и полная потеря боевого пропуска списание монет apex за покупку боевого пропуска потеря примерно 1200 ценных металлов потеря прогресса по текущему ивенту и заданиям для открытия раскраски на флэтлайн
- 2 years ago
играю на одном аке, после так называемого кросс платформенного объединения аккаунтов у меня пропал прогресс, был 80 уровень боевого пропуска и т.д, сейчас и пропуск надо снова покупать и весь пройденный опыт и левел обнулился. Что делать?
- 2 years ago
У меня был 170 уровень, были легендарные скины,
Накоплены ценные металы 1000, монеты Аплекс 100 куда всё пропало????????
Уровень упал до 45???????
- 2 years ago@Sadmond Что делать???? Чтобы вернуть всё назад как было?!
- 2 years ago
@benat-web7 говорят просто ждать!( сам зашел только что и
- 2 years ago33 pt
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD
Укажите объем памяти в Гб 250
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Karabulkins
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Karabulkins
Какой Легендой вы играли? рэйф, октейн, играл можно сказать на всех которые были открыты
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? фьюз, дальше тиммейты ливнули
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не помню
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. у меня стерлась половина прогресса, и пропало все что только можно!!!!!!!!!
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 8+
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02 04 2024 21:45
Что происходит, когда возникает ошибка? стирается половина прогресса, пропадают скины, донат, ранг, уровень. Пропадает все
Что должно происходить? должен вернуть мне прогресс, и докинуть по человечески какую нибудь компенсацию за свои ошибки.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю, хоть как нибудь
- 2 years ago
После обновления критической ситуации у игроков вернули уровни, скины, БП и прочее. НО! У меня в статистике сохранились мои успехи в рейтинге и т.д но сами эмблемы мне не вернули и не только их. Это вообще будут решать? Это проблема опять с вашей стороны, у меня в статистике все нормально но наград включая те же банеры за рейтинг с 7 сезона и выше у меня нету. Это еще 2 недели назад началось у многих, когда эту проблему решат?
- 2 years agoАналогично откатилась учетка и неслабо.
- 2 years ago
Так же откатило.
Обидно за мозамбик с 40 на 20 упал.
Но на самом деле, жалко время людей и ожидание того сколько будет решаться этот вопрос.
Особенно тех у кого такая проблема, кто на статистику играл. - 2 years agoТо же самое, откатилась учетка со 140+ до 100, слетел весь прогресс,пропали наборы,донатная валюта, награды и герои
- 2 years ago
тоже откатился. Уровни, скины за бп за ивент монеты, материалы все. У друга вообще беда - были материалы реликвии, не тратил ждал реликвию на вантагу и их отобрали. Вот так вот. Пофиксили называется сброс прогресса за прохождения испытаний легенд, спасибо.
- 2 years ago
Такая же проблема, зайдя в игру, обнаружил что откатился на несколько месяцев прогресса в игре...
- 2 years ago
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Pc rtx 4060 ryzen 5 5500
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Steam(NekoByaka) Ea (KoriSilva-TTV)
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA KoriSilva-TTV
Какой Легендой вы играли? Все
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Все
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не известно
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не известно
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? На
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Что происходит, когда возникает ошибка? Произошел откат на≈75 уровней учетной записи , полная потеря прогресса БП и самого БП 20 и 19 сезона ,также потеря примерно 8200 металлов и 1700 жетонов (донатной валюты),полный откат действующего ивента. А так остались только 2 реликви из всех которые были.
Что должно происходить? Не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю