Forum Discussion
УМЕНЯ ВСТАЛ ВПОРОС ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТКАТИЛОСЬ НА 2 СЕЗОНА НАЗАД ВСЕ? УРОВЕНЬ, РЕЙТИНГ) Я ВЫБИЛ СЕБЕ РЕЛИКВИЮ ЕЁ ТОЖЕ НЕТУ Я ПРОШОЛ ПОЧТИ ФУЛ БП И ХОТЕЛ УЖЕ ПОКУПАТЬ ЕГО ) РЕЙТИНГ ПРОАПАЛ ДО ПЛАТИНЫ И СОБИРАЛЬСЯ ДАЛЬШЕ АПАТЬ НО УЖЕ НЕТУ КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ ПРОГРЕС РЕБЯТА ?
------------------------------------------
Удалены ругательства
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1650 super
Укажите объем памяти в Гб 6
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? qvmls
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA qvmls
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? всеми
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? всеми
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню лобби
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. всё слетело
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 30 мин назад
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? тильт
Что должно происходить? радость
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? руки вам оторвать нахуй надо, всё равно нормально ниче сделать не можете
долбоёбы, чините
- 2 years ago
Ты не один, все пострадали(
- 2 years ago
After the upgrade, the rank was lowered to silver 1, what to do
- 2 years ago
Платформа:PC
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 3060TI (gddr6x)
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? BooZiBuGa
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA BooZiBuGa
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Steam
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? не играл
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? не играли
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не играл
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. не играл
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024 \ 23:40 (GMT+5)
Как часто возникает ошибка? 100%
Что происходит, когда возникает ошибка? потерян весь прогресс за текущий сезон
Что должно происходить? не должно возникать подобных ошибок
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Войти в игру и оказаться в лобби
При входе в игру появилась (уже была такая) иконка о кросс прогрессии, далее попадая в меню игры увидел, что потерян весь прогресс за текущий сезон - купленный боевой пропуск и его уровень, уровень персонажа, валюта (и апекс койн и железки) рейтинг сезона, скины в том числе реликвия выпавшая с кейса в этом сезоне, прогресс испытаний сезона.
- 2 years ago
Тоже самое, минус реликвия за 25к. ППЦ
- 2 years ago
то же самое (((
- 2 years ago
Мой ник Zissa , только в Стиме и у меня все Аналогично , все пропало как будто этот акк остался гдето в прошлом году , я надеюсь Разработчики исправят это потому что мне даже на Боевой пропуск не хватает хотя было в 2 раза больше(((((((
- 2 years ago
Пропал боевой пропуск. уровень опустился до нуля и вообще надо купить заново . достижения за легенд для получения скина на Рейфу .а также лут боксы.Назовите пажалуйста причину ?
- 2 years ago
Укажите, на какой платформе вы играете. Pc Steam
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? https://steamcommunity.com/id/Mainsraft/
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA 01357924682
Какой Легендой вы играли? почти все
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Все
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не известно
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не известно
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Что происходит, когда возникает ошибка? Произошел откат на≈110 уровней учетной записи , полная потеря прогресса БП и самого БП 20 ,также потеря примерно 600 металлов и 150 жетонов (донатной валюты),полный откат действующего ивента.
Что должно происходить? Не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю - 2 years ago
Доброго времени суток, после обновления(ввели кроссплатформенный прогресс) как раз таки этот прогресс и откатился на несколько месяцев назад, за это время успел задонатить и активно играл. Аккаунт всего один, было предупреждение то что основным аккаунтом станет тот, у которого больше всего часов или уровень в игре. Что теперь делать и как фиксить, кто вернет деньги, а главное время. Из-за этого желание играть полностью пропало.
- 2 years ago
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли восстановить игровой процесс. После обновления пс4 подгрузила старые данные в игру и даже при подвязанной учетной записи, никак не могу восстановить свой прогресс, кто то сталкивался с таким?
- 2 years ago
Я так же столнкулся с такой ситуацией ! Начал недавно играть, Был 35 уровень,вчера вечером захожу ,бац, 2 уровень и легенда и все пропало ! (
Играю со STEAM- 2 years ago
Респавн в твитере отписали, что есть проблема такая почти у всех - сейчас решают
- 2 years ago
Играл в апекс до 20:00 всё было, норм, после игра вылетела, а после захода слетел весь прогресс сезона: бе, уровни, реликвия, скины.
- 2 years ago
Номер модели видеокарты: Rtx 3080
Укажите объем памяти в Гб 1500
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? 1kosharikI
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA 1kosharikI
Какой Легендой вы играли? Никакой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Никакими
Где возникла проблема? Игры была закрыта
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню: -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. абсолютно весь прогресс в игре сбросился до первоначального, с 168 уровня до 8, уровень боевого пропуска с 110 до 1 все скины валюты и так далее
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024 20:25 (GMT+3)
Что происходит, когда возникает ошибка? пропал весь прогресс аккаунта
Что должно происходить? возврат моего прогресса
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? посмотрите прошлую статистику моего аккаунта до сегодняшнего дня и верните ее назад
- 2 years ago
02.04 24, захожу в апекс и обнаруживаю, что всё мною нажитое(за 400 часов), в том числе и донаты и боевые пропуска, всё пропало, помогите мне пожалуйста, ведь я хочу верить, что всё то чего я достиг не сотрётся с лица земли.( забыл написать, что у меня ещё и реликвию отобрали)