Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce RTX 3060Ti
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Fakanchik
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Fakanchik
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 10-20
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Скидывается ранг и необходимо заново его повышать на свой уровень. Подробнее, смотрите в комментарии
Что должно происходить? -
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? -
Добрый день, после обновления 16 сезона, мне дали новый ранг Бронза 2(в конце прошлого сезона у меня был ранг Золото 4), после чего, я начал его повышать и несколько дней назад, по какой-то неизвестной причине, он скинулся до Новичка 4(самый маленький ранг в игре), в дальнейшем я продолжал играть и уже повышал свой ранг дальше, но когда дошел до Бронзы 3(повторюсь, что я это делал с самого начала) Игра решила выдать мне 1407PO (Что по факту равняется бронзой 4), хотя по игре я не получил каких-либо PO.

После чего, я не обратил на это сильного внимания и продолжил играть. После еще пару игр, меня снова понизили до Новичок 4 и начал все по новой...

Такая проблема уже воспроизвелась 2 раза и это точно серверная часть, тк я проверил целостность файлов игры и у моих знакомых и друзей проблема не воспроизводилась.
Также, сегодня заменил, что на новичке 4 вместе со мной попался игрок, который в прошлом сезоне был Алмаз 4, из чего делаю вывод, что он стокнулся с такой же проблемой.