На запрос в техподдержку-где моя награда четвертого сезона(хищник)
EA ,мне ответила
• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.
То есть,конкретного описания моей вины нет!
Зразу пишу,играю на PS4,пользуюсь геймпадом,чужими профилями не пользуюсь,никакие коды не ввожу.всю игровую жизнь играю честно.
Значит если я не знаю какой пункт правил я нарушил,беру вот этот раздел - • используете неподтверждённые возможности-
Это значит играя в рейтинг ,вылет с игры,выход с игры,пропал интернет,выключили свет,или третий игрок принудительно выходил с игры,или третьего игрока выкидывало с игры.
Значит я автоматом становлюсь нарушителем правил,я правильно понял?
Интересно получается,вчера играл в рейтинговые матче,при мне лично,игроки выходили или их выкидывало около десяти раз,как в моей команде так и у противника!
Значит я уже считаюсь соучастником, и я уже нарушаю правило EA,и я опять не получу награду четвертого сезона ?!
Поправьте меня,может я чего то не понимаю!