Forum Discussion

SimpleOwls's avatar
6 years ago
Solved

Рандомный бан

Вчера сидел спокойно играл, сегодня вылезла эта

• @SimpleOwls Античит он такой - только рандомно и банит.
    А если серьёзно, то в письме должна быть причина написана. Правда толку от этого мало. И разбана не будет, если только бан не временный.

17 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@CTAKAH_C_MAPCA 

Ага. "Мы вас забанили за "R-deem". В следующий раз будьте внимательны и не попадайтесь атичиту, а грамотно настраивайте свою прогу." Ты вот этого хочешь? Что бы каждый читер знал на чём прокололся?

Если верить тебе на слово, то ты и честный игрок выходит. Но античиту я верю больше.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@CTAKAH_C_MAPCA 

Я не играю в Апекс.

По твоему можно читерить, но иметь низкий К\Д, тогда и банить нельзя?

• @Andros_Earth Я понял - ты не в курсе, что дают игроку читы. Поищи в Ютубе , тебе будет интересно. Я же не хочу дискутировать с человеком, который не знает, о чем говорит.
  • xyu300500's avatar
    xyu300500
    6 years ago

плохо то, что никто не говорит, что учетку надо использовать с осторожностью и где попало не логиниться, а также не давать друзьям поиграть...

в этом вся и проблема.

• @xyu300500 у вас были такие проблемы - мне жаль вас, у меня если друзья хотят поиграть ( мне 33 года ) я не в коем случае не даю им свои аккаунты, ну а логениться где угодно - мне хватило mail.ru - но кто знал?!
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago
    @CTAKAH_C_MAPCA Ох как мы ловко соскочили. Тебя как читера забанили, а я должен что то искать.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,556 PostsLatest Activity: 54 minutes ago